Застройщик ЖК LIFE-Приморский ГК «Пионер»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК LIFE-Приморский
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК LIFE-Приморский

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
02.03.2015

Новостройки у метро Старая Деревня – удачный выбор, отличная инвестиция

Новостройки у метро Старая Деревня (СПб) – отличный выбор для той категории покупателей, которые мечтают приобрести комфортное жилье в районе с хорошей экологией и инфраструктурой по демократичным ценам. Локация имеет массу достоинств. Во-первых, здесь расположено множество исторических памятников. Во-вторых, огромную часть района занимает Юнтоловский заказник, являющийся источником свежего воздуха. В-третьих, новостройки у Старой Деревни отличаются комфортабельностью, продуманностью планировок и отличным благоустройством прилегающих территорий.

ЖК LIFE-Приморский, строительство которого ведется всего в километре от станции метро, являет собой пример идеального жилого квартала для жизни. Красивые корпуса с большими площадями остекления и террасами, уютный двор, собственная прогулочная набережная – такие новостройки у метро Старая Деревня – редкое явление. Сейчас здесь строится в основном недорогое жилье эконом-класса, но и элитная недвижимость в цене. А вскоре планируются работы и на соседнем с ЖК LIFE-Приморский участке. Здесь будет построена вторая очередь элитного квартала. Таким образом, рынок недвижимости бизнес-класса в районе станции Старая Деревня прирастет новым, перспективным объектом.

Большая часть территории м. Старая Деревня, новостройки которой пока представлены в не самом большом количестве, занимают многоэтажки панельного типа постройки 1990-ых годов. Однако с ростом спроса на жилье локация начала наполняться новыми домами. Застройщиков район привлекает своим удачным расположением, обилием зелени и ландшафтом. Мало того, что Юнтоловский заказник рядом, так еще и водных объектов здесь множество. Большая и Средняя Невка, Лахтинский разлив, залив Невская губа, речка Черная – подобного количества естественных водоемов больше нет нигде.

У метро Старая Деревня новостройки выстроились словно солдаты на плацу, ведь помимо хорошей экологической обстановки локация отличается еще и отлично развитой инфраструктурой. В каждом микрорайоне имеются социальные объекты, медицинские учреждения, магазины. Многие новостройки (метро Старая Деревня), такие как LIFE-Приморский, в своем составе имеют собственные детские сады и торговые организации.

Квартиры в новостройках СПб у Старой Деревни отличаются функциональной отделкой и хорошими планировками, поэтому проживание в них будет комфортным. К тому же жилые корпуса большинства новых кварталов располагаются на значительном удалении друг от друга, а значит, жители не будут чувствовать себя стесненными. Новостройки Санкт-Петербурга у Старой Деревни – это удачный выбор для тех, кто хочет купить уютную квартиру в современном квартале по пока еще не высоким ценам.